logo blog

Index

Saturday, July 1, 2017

Cara menulias artikel search engine optimization yg berkualitas

Cara menulias artikel search engine optimization yg berkualitas
Image Source: https://i.ytimg.com/vi/2BH6XJw_Fr8/hqdefault.jpg


Cara menulis artikel seo yg berkualitas - Kali ini saya akan berbagi hints bagaimana cara menulis artikel yg berkualitas biar   om google seneng sama weblog kita. Apa sih kriteri suatu postingan itu bisa dikatakan artikel berkualitas?

Artikel search engine marketing


Nah, berikut merupakan kondisi artikel seo yg memenuhi kriteria konten berkualitas buat menyenangkan hati si om google :

Berkualitas dari diri sendiri

Semalas-malasnya kita posting, minimum artikel seo yang kita tulis yaitu artikel yg menarik bagi diri sendiri. Artikel yang berkualitas menurut diri sendiri tentunya merupakan artikel yang dibuat sendiri bukan copas.

Intinya minimal kita merasa beta, merasa memiliki & bangga ketika membaca artikel yang kita buat sendiri. Jangan hingga kita yang punya blog saja men mbaca artikel produk sendiri, apalagi orang lain :D

Contoh artikel SEO berkualitas sanggup anda lihat disini.

Apabila kita sudah bisa menciptakan artikel sendiri (asli), maka telah bisa dipastikan gaya bahasanya akan tidak sama dengan para blogger blogger lain, tentu saja ini akan berakibat kita bangga terhadap goresan pena sendiri.

Berbeda kalo artikelnya output copas, boro-boro akan bangga', ngeliat blog sendiri aja pastinya men karena udah banyak yg mbahas artikel yg temanya sama.

Berkualitas dari pembaca/ orang lain

Tadi sudah dibahas tentang apa sih berkualitas menurut diri sendiri?Yang telah dijawab bahwa minimal anda terarik pada artikel yg sudha ditulis yg endingnya menimbulkan rasa bangga.

Kalo terhadap artikel sendiri telah merasa bangga tentunya anda akan menggunakan percaya diri gencar dan aktif mempromosikan artikel anda kepada orang lain. Akhirnya, mampu jadi artikel anda meraih predikat berkualitas dari para pembaca weblog anda.

Berkualitas dari google seek engine

Untuk bisa dikatakan berkualitas dari om google anda harus menulis artikel yg disukai sang google. Apa syarat artikel anda disukai sang google?

Silahkan anda sanggup baca postingan aku  mengenai bagaimana Cara menulisartikel yg disukai google

Demikian postingan tentang cara menulis search engine optimization artikel yg berkualitas berdasarkan pengalaman aku  eksklusif, semoga berguna. Salam.

Salam sukses!


EmoticonEmoticon