logo blog

Index

Sunday, July 9, 2017

13 rahasia mencontoh strategi blog lawan

13 Rahasia bagaimana cara nyontek taktik weblog lawan

Thirteen rahasia bagaimana nyontek strategi blog lawan
Image Source: http://2.bp.blogspot.com/-G067ZeC_S24/UdQf_eF9cqI/AAAAAAAADjc/bEU0CvYp3_I/s500/Optimize+your+post+title+to+H1+tags+better+SEO+Blogger.png


 13 rahasia bagaimana nyontek strategi blog lawan mengawali hari yg cerah di pagi hari ini
Rahasia bagaimana cara nyontek taktik weblog lawan sebenarnya mudah, tinggal bagaimana bisnis dan perjuangan kita buat menaklukan lawan'. Asal kalo saingan kita masih menggunakan blogspot jua, terus tingkat persaingannya masih rendah bukan tidak mungkin blog artikel anda berada pada nomor  1 google.

Antara kesel, kurang puas, kecewa, gak bangga, & rasa-rasa yang lain ketika menulis artikel di blog lalu mempublish artikel tersebut tetapi gak mampu nongkrong pada laman 1 google'. Hmmmm, boro-boro di urutan pertama halaman 1 google, urutan ke-dua, three, 4, lima sampe 100 pun dikorek-korek gak nemu 1 artikel pun dari goresan pena yang terdapat pada blog kita'.

Kan hal itu jadi membuat semangat ngeblog kita menurun??Ya gak broooo'..???Hehehe'. Untungnya kita mampu tetap curhat pula pada blog, jadi kaya seolah-olah melampiaskan emosi kita lewat goresan pena gitu deh, hehe'. Makanya aku  mau sharing mengenai rahasia gimana cara nyontek taktik weblog versus kita itu'.

Cara mengintip & nyontek strategi situs weblog pesaing (lawan) ini dia rahasianya'.

Yang namanya search engine optimation atau lebih dikenal dengan kata SEO itu memang mudah-mudah susah sebenernya'. Kita sanggup kok nyalip posisi blog orang lain (pesaing kita/ as opposed to kita) caranya merupakan sebagai berikut :

#1 ketikkan istilah kunci (keyword) blog anda

#dua pelajari kenapa situs-situs blog lawan bisa nangkring pada halaman pertama google

#three buka semua situs blog pesaing (as opposed to) hingga 5 situs weblog

#four reproduction paste judul-judul situs blog pesaing sama persis & beri tambahan yang lebih spesifik

#lima replica paste key-word-keyword yg dipakai oleh situs blog pesaing

#6 cocokkan dan kaitkan keyword sasaran di google key-word planner tool, google fashion, & rekomendasi google seek di penelusuran

#7 samakan hyperlink URL postingan artikel kita dengan hyperlink URL postingan weblog lawan

#8 masukkan fakta yang lebih bermanfaat dan lebih berkualitas

#nine taruh hyperlink-hyperlink keluar yg relevan

#10 taruh gambar, video, quote, table, grafik menjadi pelengkap

#eleven samakan dan sempurnakan deskripsi penelusuran dalam postingan artikel kita

#12 buat postingan artikel di weblog selain blogspot (wordpress, blogsome, weblog, simplesite, dll)

#13 promosikan semua artikel ke situs media umum dan direktori weblog

Nah, menggunakan thirteen teknik pada atas mudah-mudahan setiap artikel anda dapat sebagai nomor  1 dengan keyword yg sudah ditargetkan. Dan semoga juga situs-situs blog pesaing (lawan) bakalan nyerah karam ke bawah' hehehe

Dari cara-cara atau teknik-teknik yg digunakan oleh taktik as opposed to pada atas bisa dikatakan itu semua merupakan teknik search engine optimization ringan yg mungkin belum anda optimasi pada weblog anda. Baiklah mungkin itu saja yang dapat aku  percentage pada artikel ini yg semoga saja bermanfaat.

semoga sukses,sekian wassalamu alaikum wr wb


EmoticonEmoticon