logo blog

Index

Saturday, May 6, 2017

5 trik cara agar dapatkan peluang dollar dari youtube pemula

Kang Mastah-Hamdan lillah kali ini saya bisa posting tutorial 5 Kunci Sukses Menghasilkan Uang $1000 dengan Youtube Khusus Pemula.meskipun cara dapat uang di youtube itu sudah lama namun saya sekilas share pada pembaca setiaku
postingan kali ini merupakan posting agak baru di sini meskipun existensi di google ya banyak jga namun Trik cara menghasilkan 100 dollar perbulan dengan youtube adsense tetap saja saya bagikan.

5 cara agara dapatkan uang dollar dari youtube trerbaru
key to success in youtube
sudahkah dipraktekkan ? kalo sudah ya syukur walapun mungkin dilakukan secara bertahap, mudah-mudahan lancar, aman & terkendali sampai bisa menghasilkan ribuan dollar perbulan. Apa?! Ribuan dollar… puluhan juta dong! Mimpi luh ya mas? YA!, memang itu mimpi saya dan semoga saja terwujud. Aamiin.karena ketika anda berhenti bermimpi anda akan kehilangan seribu peluang

Ngomong-ngomong masalah youtube itu memang kita harus tahu kuncinya… dan kunci yang dimaksud yaitu POLA permainannya... anda mau bermain POLA yang seperti apa dalam mendulang dollar dari youtube....
youtube cara dapatkan dollar banyak
5 cara gampang dapatkan uang youtube

Nah, maka dari ituulah tulisan ini saya share tentang beberapa teknik atau pola yang menjadi kunci sukses seorang youtuber, karena mungkin pola yang saya sajikan dibawah ini bisa menjadi salah satu pilihan bagi anda dalam menentukan tingkat kemudahan mana yang akan anda mainkan dan mana yang lebih cocok untuk anda kerjakan...

POLA #1 dengan video sedikit + negara target bule (luar negeri)
sehingga walopun view video anda sedikit tetapi earning bisa 100x lipat. Maksudnya 100x lipat itu begini, jika video anda berbahasa Indonesia (konten video lokal) itu 1 video dapat menghasilkan hanya 0,01 saja, tetapi kalo yang diupload adalah video bule (bahasa inggris) itu dapat langsung $1 dari 1 video dalam 1 hari atau bahkan hanya dalam hitungan detik maupun menit, luar biasa bukan….

itu berarti anda dapat menghemat waktu karena video anda cuma sedikit... hanya saja kita harus pinter RISET KEYWORD, kalo keyword yang anda pake banyak dicari orang bule trutama amerika, maka walopun kita punya 10-50 video saja, 1 video misal dapat $5, maka $10 x 50 video = $500, kalo dikalikan 13.500 ya 6jutaan.

POLA #2 dengan video target lokal & mengandalkan banyak channel
seperti yang sudah saya berikan pada trik super malam minggu, sehingga kalo kita buat 50 channel dan 1 channel dapat menghasilkan $10, maka perbulan bisa dapat $10 x 50 = $500 x 13.500 = 6jutaan juga... nah, anda bandingkan sama yang POLA NOMOR 1 DIATAS, maka pola yang kedua ini lebih banyak mengorbankan waktu anda. Walaupun juga terserah anda, pilihannya semua tergantung anda sendiri yang menentukan.

POLA #3 dengan hanya 1 video & memanfaatkan media sosial sebagai viral marketing
tetapi bukan NYEPAM loh yah... apalagi suruh-suruh bahkan maksa teman/ orang buat nonton video kita. bukan itu maksud saya... yang saya maksud adalah kita lakukan riset keyword dulu apa yang paling banyak dicari di youtube (tentunya sesuai passion/ ketertarikan/ hoby anda), terus kita bikin 1 video saya dengan hanya SLIDE SHOW FOTO-FOTO doang yang digabung-gabungin di software movie maker atau yang anda bisa...

setelah diupload, buatlah 50 sampai 100 akun facebook kloningan untuk dijadikan teman anda, 1 facebook kloningan usahakan memiliki 100 teman juga… agak konyol sih memang cara yang satu ini, tetapi dengan cara konyol ini ada juga youtuber yang sukses sampai menghasilan ribuan dollar dari hanya beberapa video saja dan videonya pun bukan punya sendiri. Tapi untuk POLA 3 ini resikonya kita tetep ketar ketir gak tenang, karena kadang-kadang youtube sangat kejam tanpa ampun untuk banned bagi youtube yang melanggar. Jadi, kalo mau aman uploadlah video hasil sendiri (original) walaupun menggunakan POLA 3 insya Allah tetap aman.

POLA #4 dengan hanya 1 Video + 100 blogger
Inilah yang saya sebut dengan istilah teknk CUPU menghasilkan $600 per bulan dari youtube yang sudah saya tulis di artikel sebelunya… caranya sama seperti pola #3, hanya saja media promosinya yaitu blog.

Caranya cukup mudah, anda cukup buat 1 VIDEO PROMOSI tentang JUALAN atau BISNIS anda yang dibuat dengan slide show foto-foto dengan aplikasi misalnya windows movie maker atau yang anda bisa, Kemudian setelah VIDEO diupload di youtube, link youtubenya tadi di-EMBED (dipasang) ke 100 blog sekaligus yang sudah anda buat sebelumnya... yang masing2 blog dikasih 1 sampai 2 artikel tentang video tersebut (artikel boleh copy paste gak apa-apa karena tujuan akhirnya adalah youtube bukan blog). kalo cuma bikin 100 blog saya rasa sangat mudah, mungkin 2 jam kelar... wong artikelnya cuma 1/2, itupun copas hahaha

POLA #5 Video Bule + Banyak Channel + Banyak Blogger + Media Sosial + Facebook Kloningan & Viral Marketing + Boot Otomatis

Jika anda sanggup mengerjakan POLA yang ke-5 ini, sudah barang tentu dalam waktu singkat dapat menghasilkan ribuan bahkan puluhan ribu dollar dalam sebulan… dan ini membutuhkan kerja keras siang malam yang sangat ekstra bahkan mungkin dikerjakan tidak hanya sendirian saja tetapi berkelompok dalam 1 komunitas. Untuk masalah boot sendiri, jujur saya hanya mengenal tetapi tidak punya pengalaman tentang itu.

Bagaimana? Pilih yang mana? Anda lebih suka cara apa? Pola 1, 2, 3, 4atau 5?

Semuanya terserah anda….

Sebenarnya masih banyak pola yang bisa kita implementasikan dalam mendulang dollar dari adsense, terutama lewat youtube.... tetapi 3 dulu aja yah buat hari ini.... “mipil, kakehen mengko mlukok sampeyan” (bertahap, kebanyakan nanti muntah), hehehe... inti dari semua trik diatas sih, jika anda mau berhasil ya cuma 1 yaitu ACTION!, ACTION!, & ACTION!!

Yang perlu diingat adalah bahwa semua gak ada yang instan, dari 3 POLA diatas mungkin anda akan baru merasakan hasilnya setelah 1 - 3 bulan kedepan... dan setelah meraih sukses yang pertama, saya yakin KESUKSESAN itu dapat anda nikmati sampai akhir HAYAT atau seumur hidup selama video anda masih ada diyoutube secara berkesinambungan (terus menerus) walaupun anda tinggal begitu saja... hehehe

begitu sajalah, mungkin barangkali ada pertanyaan dengan senang hati akan saya jawab sebisa saya sesuai ilmu dan pengalaman yang saya miliki. Bagi para master atau yang pengalamannya sudah banyak, jam terbangnya sudah luar biasa, saya akan merasa senang sekali apabila ada maste/ mastah yang memberkan tambahan ilmu selain yang sudah ditulis pada artikel singkat ini.

mungkin hanya itu dari saya tentang 5 cara mendapatkan budget dollar dari youtube pemula,kuranglebihnya saya minta maaf karena saya juga pemula yg seperti kalian semua
salam blogger,salam youtuber,wassalamu alaikum wr wb


EmoticonEmoticon